Навигация по сайту

Популярные статьи

Голосование

 

Опрос

Кому бы Вы помогли в первую очередь?

Бездомным
Пострадавшим от стихийных бедствий
Пенсионерам
Детям
Инвалидам

 
 

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Партнеры

Счетчики


Яндекс.Метрика

Российская Федерация продолжает поддерживать жителей Донбасса

Российская Федерация продолжает поддерживать жителей Донбасса.

Новая Киевская власть, которую многие считают нелегитимной и выполняющей приказы из Вашингтона, продолжает держать Донбасс практически в полной блокаде. Украинские военные устраивают провокации, не смотря на так называемый «режим тишины». 

А тем временем гуманитарная ситуация в ДНР и ЛНР остается напряженной. От снарядов украинской армии могут пострадать как квартиры в новостройках, так и в старых домах, а также частные домовладения и просто мирные жители Донбасса.

12 декабря РФ отправила 9ый гуманитарный конвой в Луганск и Донецк. Этот груз также осмотрели наблюдатели ОБСЕ и пришли к выводу: что доставленный им груз был гуманитарного назначения (цитата по РИА Новости). 18 декабря очередная колонная с гуманитарной помощью (10ый гуманитарный конвой) была доставлена в Луганск и Донецк. А вчера достиг своей конечной цели (г. Донецк) конвой с гуманитарной помощью, отправленный из Абхазии. «Сегодня, в преддверии Нового года, мы получили партию гуманитарного груза из дружественной Республики Абхазия. От лица Министерства иностранных дел хочу выразить глубокую признательность и благодарность братскому абхазскому народу за их чуткое отношение и эту действительно необходимую помощь» - заявил Василий Пичугин (замминистра иностранных дел ДНР).

 

Другие новости по теме:


Комментарии к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.