Навигация по сайту

Популярные статьи

Голосование

 

Опрос

Как Вы относитесь к Благотворительности

Нужное дело
Всегда помогаю
Не обращаю внимания
Категорически против

 
 

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Партнеры

На сайте roofsale.ru металлочерепица цена.

Счетчики


Яндекс.Метрика

Российская Федерация продолжает поддерживать жителей Донбасса

Российская Федерация продолжает поддерживать жителей Донбасса.

Новая Киевская власть, которую многие считают нелегитимной и выполняющей приказы из Вашингтона, продолжает держать Донбасс практически в полной блокаде. Украинские военные устраивают провокации, не смотря на так называемый «режим тишины». 

А тем временем гуманитарная ситуация в ДНР и ЛНР остается напряженной. От снарядов украинской армии могут пострадать как квартиры в новостройках, так и в старых домах, а также частные домовладения и просто мирные жители Донбасса.

12 декабря РФ отправила 9ый гуманитарный конвой в Луганск и Донецк. Этот груз также осмотрели наблюдатели ОБСЕ и пришли к выводу: что доставленный им груз был гуманитарного назначения (цитата по РИА Новости). 18 декабря очередная колонная с гуманитарной помощью (10ый гуманитарный конвой) была доставлена в Луганск и Донецк. А вчера достиг своей конечной цели (г. Донецк) конвой с гуманитарной помощью, отправленный из Абхазии. «Сегодня, в преддверии Нового года, мы получили партию гуманитарного груза из дружественной Республики Абхазия. От лица Министерства иностранных дел хочу выразить глубокую признательность и благодарность братскому абхазскому народу за их чуткое отношение и эту действительно необходимую помощь» - заявил Василий Пичугин (замминистра иностранных дел ДНР).

 

Другие новости по теме:


Комментарии к статье:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.